子育て・グッズ 暑いからなのか、最近3食のうち1食しかご飯食べないか、残します。たま… 暑いからなのか、最近3食のうち1食しかご飯食べないか、残します。 たまに2食ミルクでまかなってます。 うどんとか、麺類の方がこの時期はいいのですかね? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り ミルク うどん ご飯 食べない いなか(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント a.u78 月齢違いますが卒乳してフォロミも何も飲んでませんが、しっかり食べるのは3食のうち1食です! 麺類はよく食べるので、お昼にうどん食べさせることは多いです。 8月15日 いなか そうなんですね😊 食パン余ってるので、夜は食パンあげようかと思ってます💦 やっぱり、子供も熱いものより冷たい物をこの時期は好むんですかね? 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
そうなんですね😊
食パン余ってるので、夜は食パンあげようかと思ってます💦
やっぱり、子供も熱いものより冷たい物をこの時期は好むんですかね?