コメント
a.u78
月齢違いますが卒乳してフォロミも何も飲んでませんが、しっかり食べるのは3食のうち1食です!
麺類はよく食べるので、お昼にうどん食べさせることは多いです。
a.u78
月齢違いますが卒乳してフォロミも何も飲んでませんが、しっかり食べるのは3食のうち1食です!
麺類はよく食べるので、お昼にうどん食べさせることは多いです。
「ミルク」に関する質問
この内出血なんだと思いますか? 本人は痛そうでも痒そうでもないです。 抱っこ紐つけてお散歩20分くらいして帰ってきて ミルクあげてオムツ帰る時に発見しました ちなみに片方だけです 4時間くらい経つけど消えなくて……
赤ちゃんって満腹中枢がないと言いますけど、生後1ヶ月半の長男が本当にミルクを飲みません。目安では120といいますが、だいたいきれいに80でストップ、下手したら40とかで止まり、頑なに口を閉ざしているところ無理矢理…
搾母乳➕ミルクでやっている方っていますか? 周りに全然いなくてお話しききたいです。 産まれてすぐNICUに入ってしまい直母の練習が できず➕陥没乳頭で、、何度か練習しまたが うまくいかず諦めて搾乳しているのですが と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すりー
そうなんですね😊
食パン余ってるので、夜は食パンあげようかと思ってます💦
やっぱり、子供も熱いものより冷たい物をこの時期は好むんですかね?