※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu♡
ファッション・コスメ

妊娠前から下半身デブが気になり、全くズボンを持っていなくていつもス…

妊娠前から下半身デブが気になり、全くズボンを持っていなくていつもスカートかワンピースでした。
でもこれからの事を考えてズボンを履こうと思っています。ですがまだウエストが妊婦前のサイズに戻っていないのでUNIQLOのデニムレギンス買ってみました!
ですが、これってトップスは短いものでも普通にはいて大丈夫なものですか?今更ですが…
あと、どんな風に合わせているか参考にしたいので教えて下さい(>_<)

コメント

みゆー

お尻の部分にポケットが付いてるタイプであれば丈が短めでも大丈夫ですが…私も体型が戻ってないのもあり少し長めのもの着たりしてます。

コーデなんですがこれから春に向けてちょっと長めの白シャツをinせずに着てスカーフを巻いてペタンコのパンプスで行ったりしようかな!と思ってます(*´`*)
普段はボーダートップスに首にバンダナ巻いたりして上にデニムジャケットやカーデ羽織ったりしてます。

• yu♡

yu♡

回答ありがとうございます!
    お返事が遅れてすみません。

お尻にポケット付いていますが、お尻の大きさがダイレクトにわかってしまいますね(;o;)

バンダナ流行っているみたいで可愛いですね♡
    参考にさせて頂きます!

• 4月4日
夏菜子

回答になってないですが、ユニクロなら今宣伝してるジョガーパンツおすすめですよ。私も下半身が気になるのでゆるいパンツが大好きで、持っているのはサルエルやスウェットパンツばかり。数年細身のパンツ履いてないです。。

• yu♡

yu♡

回答ありがとうございます!
    お返事が遅れてしまいすみません。
    ジョガーパンツ人気No.1と店頭に並んでいました!
    今ゆるいシルエットが多いですよね。
    デブのくせに体にフィットする物ばかりで挑戦したことないです(>_<)

• 4月4日