コメント

ハナ
全く同じです!うちはお米はかろうじて食べてくれますが、それ以外のおかずや汁物は一切食べません!栄養がすごく気になりますよね😭

ままり
うちもそんな感じですよ😊
上の子も保育園だとおかわりまでして食べるらしいのに家だと未だにそんなに食べません笑
保育園だとお友だちと一緒なので食べるのかもですね😊
イヤイヤ期、早い子だと始まってくると思います。
上の子は1歳半くらいからでした💦
ハナ
全く同じです!うちはお米はかろうじて食べてくれますが、それ以外のおかずや汁物は一切食べません!栄養がすごく気になりますよね😭
ままり
うちもそんな感じですよ😊
上の子も保育園だとおかわりまでして食べるらしいのに家だと未だにそんなに食べません笑
保育園だとお友だちと一緒なので食べるのかもですね😊
イヤイヤ期、早い子だと始まってくると思います。
上の子は1歳半くらいからでした💦
「食べない」に関する質問
4歳娘がマジ女王様ですw ゼリー食べさせながら、ゲームしてるし、お兄ちゃんのものも自分のものでジャイアン気質、公園から帰らない、お風呂から出ない、自分で食べない、着替えない、外では抱っこ抱っこー。 同じ方いま…
1歳4ヶ月卵アレルギーのチェックが終わってません、 ゆで卵黄身 2分の1クリア ゆで卵白身 4分の1クリア 全卵薄焼き 4分の1 嘔吐 ご飯全然食べない子で、卵を少しでもあげるとご飯自体を拒否して食べなくなります、🥲 少…
偏食娘を持つ母の懺悔です。 愚痴というか自戒も込めているので不快に思われた方はそっとお戻りをお願いします。 また今回ばかりは厳しいご意見などご遠慮ください🙏 2歳ちょっとの娘の食べムラが酷く、今年頭から先月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンズ
米も食べてくれませんー😂
色々試行錯誤して試してますが😂
でも同じような方がいて安心です😭ありがとうこざいます!