子育て・グッズ 手足口病になってから、お昼寝を3時間くらいするようになってしまいまし… 手足口病になってから、お昼寝を3時間くらいするようになってしまいました。 朝は8時に起きます。 12時くらいに寝て15時半に起きるパターンです。 起こそうとすると怒ってしまいます。 まだ本調子じゃないのか、何なのか? 小児科ではアレルギーの薬の影響かもしれないと言われ、朝晩2回から夜一回になりました。 心配になるくらい寝てます。 その分、夜中まで起きてます。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 小児科 お昼寝 さとちゃんママ(4歳11ヶ月) コメント みーこ 何歳のお子さまかわかりまんが、うちは3時間昼寝が普通なので心配になるようことかな?と思いました 8月15日 さとちゃんママ 一歳です。私が気にし過ぎなのかもしれないですね😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃんママ
一歳です。私が気にし過ぎなのかもしれないですね😣