コメント
とぅる
うちの子もそれくらいの時唸ってました❗️びっくりしますよね。そして、心配ですねぇ。
1ヶ月検診で聞いたら、首のあたりのお肉が呼吸を邪魔して唸ってるって言われました。1ヶ月過ぎたらいつの間にかなくなりました。
shi-cha*
長男次男ともによく唸ってましたよ(笑)
私は全く気にしなかったですが、成長につれだんだん治まってきました!
すみません、回答になってなくて(;_;)
-
リリー
コメントありがとうございます♬
赤ちゃんにはよくある事なんですかね⁉︎(^^;;
早くなくなるといいのですが、、- 4月4日
ののんのん
ミルクやおっぱいを飲むとき、空気も一緒にのんでるので、げっぷで出なかった空気をオナラとして出したいがために踏ん張ってるのではないでしょうか??
うちの息子も同じ時期くらいから唸り始めて、最初は驚きましたが、ものすごーくオナラが多くなってきました笑(^^)
-
リリー
なるほど!ゲップなかなかでなかったりで諦めてしまいがちで、、
それが原因で苦しいんですかね⁉︎
ゲップ、しっかりさせるようにして様子みたいと思います♬- 4月4日
えりちゃそ☆
うちの子もめちゃくちゃ唸ります。
オナラやうんち、ゲップがしたい時は特に^^;
唸りは珍しくもないし新生児にはよくあるとの事なので大丈夫ですよ!
-
リリー
オナラやウンチやゲップですか!
なるほど!
赤ちゃんにはよくあることなんですね!安心しました(^^)
ゲップがなかなか出ず、諦めてしまいがいなので、ゲップをしっかりさせて様子をみたいと思います(^^)- 4月4日
リリー
そうなんですよね、ちょっとした事でも心配で...
早くなくなるといいのですが(^^;;