アンパンマン好きな3歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマンのおもちゃがいいか、他のおもちゃがいいか迷っています。先輩ママさん方のアドバイスをお願いします。
アンパンマン好きなお子さんをお持ちの方に聞きたいのですが、来月3歳になる息子の誕生日プレゼントに悩んでいます😅
現在、絶賛アンパンマンに夢中で特にだだんだんが大好きなんですがプレゼントを買うにあたり、いつまでアンパンマンが好きなのかな?と疑問に思いまして…アンパンマンのおもちゃが良いのか、その他のおもちゃが良いのか…先輩ママさん方どぉでしょうか😅
回答いただけると助かります😊
- トリペさん(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
kawasan
アンパンマン大好きですよね😂❤️
3歳てある意味境目なのかな?と3歳の誕生日プレゼント悩みました😊💨うちのは今でもアンパンマン好きですよ🤣今日もアンパンマン鑑賞して笑ってました。笑
私は3歳の誕生日はとりあえずアンパンマン系を選ばずトミカかプラレールにしたと思います💨🍙
でも下にお子さんができるのならば今は大好きなアンパンマンでもいいと思いますよ😊💕
くろーばー
上の子は4歳直前(1月生まれ)のクリスマスに、ねじねじアンパンマン号とだだんだんのセットを欲しがりました。
4歳の誕生日は、アンパンマンの救急車の形したお医者さんごっこ出来るやつを欲しがりました。
2つとも今も遊んでます。
が、アニメのアンパンマンは見なくなりました。
-
トリペさん
コメントありがとうございます😊
ねじねじ!!ちょうど欲しがってます😅もぐりんも悩み…色々ありすぎて本人も選べない様子です💦
アニメは見なくなったんですね!!女の子だと、プリキュアなど他にもそそられますよね😊- 8月16日
トリペさん
コメントありがとうございます😊
そぉなんです…私もそぉ思って悩んでしまい😅プラレール博は楽しかったみたいなんですが、特に欲しがらず😅じじばばにも何が良い?と聞かれ困ってしまいました💦
下の子も男の子なので、まだまだ遊んでくれると信じてアンパンマンのおもちゃとトミカなど選びたいと思います😊❤️