雑談・つぶやき 専業主婦が向いてないんだろうなー😂育休あと半年あるけど早く復帰したい… 専業主婦が向いてないんだろうなー😂 育休あと半年あるけど 早く復帰したいな😂 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 育休 専業主婦 復帰 なのはな(6歳) コメント ななこ 一緒です! 早く働きたいです😰 毎日育児に家事、疲れました… 働いていたほうが笑顔がありました😂いまは毎日こんな顔です😑 8月15日 なのはな 働きながらも大変だとは思うけど私はそっちの方が合ってる気がします笑 今日みたいな台風で出かけられない日なんかはずっと家であやし続けるのがしんどいです😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
働きながらも大変だとは思うけど私はそっちの方が合ってる気がします笑
今日みたいな台風で出かけられない日なんかはずっと家であやし続けるのがしんどいです😅