サプリ・健康 大人の脂漏性皮膚炎についてです。脂漏性皮膚炎が再発しました。盆で病… 大人の脂漏性皮膚炎についてです。 脂漏性皮膚炎が再発しました。 盆で病院はどこも休みです。 そこで爪水虫で皮膚科に出してもらったケトコナゾールクリームを顔に塗ってもいいのでしょうか。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 クリーム はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん 症状が違うのに顔に塗っちゃダメだと思います 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 空いてる皮膚科行ってきました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント