※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
妊娠・出産

食欲がありながらもすぐに空腹感があり、胃が空っぽで違和感がある。朝が特にそう。悪阻か不安。6週目で症状なし。

一昨日からなんですが
食べても何分かするとすぐに空腹感があり
胃が空っぽというか違和感があります。
気持ち悪いわけではないんですが、、
一瞬ムカムカするような感じがします💧
特に朝はそんな感じです。
悪阻?とかですかね?😣
6週目に入ったのですが
症状もなくて不安です( ´•௰•`)💧

コメント

ユリ

悪阻と思いますよ!!

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます🙇🏻やはり悪阻ですよね💧

• 8月15日

食べ悪阻だと思います🙆🏼‍♀️

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます🙇🏻やはりそうですよね💧初めてのことでわからず😓

• 8月15日
tm

食べづわりですかね?☺️
私もそうでした!
食べてないとムカムカしてくるし、食べても数分後にはまた空腹。でも一度の食事で満腹になると、それはそれでしんどかったので小分けにして食べてました😊✨

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます🙇🏻特に朝の空腹がやばくて少しだけムカムカとしました😫私も小分けにしてみます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

• 8月15日

つわりかなと思います😵

私も妊娠中はそんな風なつわりが1ヶ月程あって以降つわりらしいものが無くて不安でしたが、寝込むほどのつわりがあったらあったで辛いので、ラッキーだと思うようにしていました😊

ちょっとムカムカっとした変な空腹感があった時は、無糖の炭酸水や、こんにゃくゼリーで過ごしていました✨

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

コメントありがとうございます🙇🏻そうですよね💧あったらあったで絶対しんどいですよね😫でもないと、あれ?ちゃんといる?って不安になってしまいました_| ̄|○

• 8月15日