その他の疑問 これは貧血の症状ですか?急に気分が悪くなり、目の前が砂嵐手足が少し痺… これは貧血の症状ですか? 急に気分が悪くなり、目の前が砂嵐 手足が少し痺れる フラフラと歩くのもやっと 吐き気をもよおすが吐いてはいない しばらく横になると治りました。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 症状 痺れ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🍓 貧血か、脳貧血だと思いますよ💦 私は耳も遠くなります😓 8月15日 退会ユーザー 突発性失神ですね。 低血圧や脱水症状で起こります。 脳の障害なら呂律が回らなくなります。 時期的に脱水症では? 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント