コメント
うー
私も2人目ほしいんですが、まだ授乳中なので行っても意味あるのかな、、と思いつつ、相談だけでも行こうかと迷い中です💦
うー
私も2人目ほしいんですが、まだ授乳中なので行っても意味あるのかな、、と思いつつ、相談だけでも行こうかと迷い中です💦
「生理」に関する質問
皆さんならどっちにしますか? 遠方からユニバに行きますが、3月1日発(日)か3月11日発(水)で悩んでます😭 1日の方が混まない予想。生理が月末になりそうなのでもしかして被りそう 11日混雑大。旅費20000円高い。暖か…
2人目不妊で鬱になりそうです。。 どなたか前向きになれる言葉をかけていただけませんか? 1人だけでも生まれてきてくれたことに感謝しています。なので1人いるのに贅沢な悩み!等の厳しいお言葉はご遠慮ください。 …
8ヶ月間生理の時以外ほぼ毎日性行為して妊娠しないのはやっぱり不妊症なんですかね😭 彼はバツイチで4年前に子供できてるので、そのとき一回でできちゃったみたいで😭💦 わたしも9歳息子いて自然妊娠だけど、2年ほど経ってで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいくんママ
授乳中だとできないんですか?
うー
薬が使えなかったりと聞いたことあったので😭💦
私は排卵誘発剤を使いたいんですよねっ
タイミング法などなら関係ないのかもです♪
その辺含めて相談のために一度行ってもいいですよね!
かいくんママ
そうなんですね!
初めて知りました(><)
私も1度相談に行ってみます
丁寧にありがとうございました\(◡̈)/♡
うー
私も全然よくわかっていないので、先生によって方針が違ったりもあるのかもしれません💦
お互いまずは受診してみましょう❤️
かいくんママ
いろいろ調べて
受診しようと思います!
ありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 )