コメント

はじめてのママリ🔰
現在2ヶ月の子供がいて7月から在宅ワークやり始めました!🤤
私の場合はクラウドワークス を利用してます!
後は単発で出来るものとしてサグーワークス、忍びライティングにも登録しました!
長期契約だと月の本数等固定になるので、最初は単発の方で時間作り始めるのと練習を兼ねてやってみてそれから契約してみるのもありかな?とは思います😊
はじめてのママリ🔰
現在2ヶ月の子供がいて7月から在宅ワークやり始めました!🤤
私の場合はクラウドワークス を利用してます!
後は単発で出来るものとしてサグーワークス、忍びライティングにも登録しました!
長期契約だと月の本数等固定になるので、最初は単発の方で時間作り始めるのと練習を兼ねてやってみてそれから契約してみるのもありかな?とは思います😊
「サイト」に関する質問
ベビーナブについて。 こちらのサイトでベビーナブというものを初めて知りました。 無知で恥ずかしい… 本日12w5dで検診でした。 こちらのエコーにはナブは写っていますでしょうか? もし写っていたらどのような見立てにな…
BT0で膣の奥?股の奥の方が針でツンツンされた痛みがあります。痛いというほどではないですが、たまにツンツンされる感じです。 移植後だからとサイトで見ますが、同じ経験された方いらっしゃいますか?又、それで妊娠さ…
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後はどのくらい月に稼ぎたいか、どんな種類の在宅ワークをしたいのかは重要かと思います😓
ゆき
ありがとうございます。
単発で、単純なデータ入力のような仕事を探してました。クラウドワークス見たら、良さそうでした。
ゆんさんは、ライティングの仕事してるんですか?
はじめてのママリ🔰
ライティングです🐱✨
ゆき
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました😊