※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

在宅ワークを考えていますが、息子が二カ月で不安です。在宅ワーカーの感想を知りたいです。

在宅ワークについです。
金銭面の事情で、在宅ワークをしようかと考えていますが、まだ息子も二カ月で、しっかりできるかやや不安です。
ママワークスのサイトはチェックしてますが、在宅ワークやってる方どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

現在2ヶ月の子供がいて7月から在宅ワークやり始めました!🤤
私の場合はクラウドワークス を利用してます!
後は単発で出来るものとしてサグーワークス、忍びライティングにも登録しました!

長期契約だと月の本数等固定になるので、最初は単発の方で時間作り始めるのと練習を兼ねてやってみてそれから契約してみるのもありかな?とは思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後はどのくらい月に稼ぎたいか、どんな種類の在宅ワークをしたいのかは重要かと思います😓

• 8月15日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます。
    単発で、単純なデータ入力のような仕事を探してました。クラウドワークス見たら、良さそうでした。
    ゆんさんは、ライティングの仕事してるんですか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライティングです🐱✨

• 8月15日
  • ゆき

ゆき

そうなんですね!
    教えて頂きありがとうございました😊

• 8月15日