コメント
はじめてのママリ🔰
現在2ヶ月の子供がいて7月から在宅ワークやり始めました!🤤
私の場合はクラウドワークス を利用してます!
後は単発で出来るものとしてサグーワークス、忍びライティングにも登録しました!
長期契約だと月の本数等固定になるので、最初は単発の方で時間作り始めるのと練習を兼ねてやってみてそれから契約してみるのもありかな?とは思います😊
はじめてのママリ🔰
現在2ヶ月の子供がいて7月から在宅ワークやり始めました!🤤
私の場合はクラウドワークス を利用してます!
後は単発で出来るものとしてサグーワークス、忍びライティングにも登録しました!
長期契約だと月の本数等固定になるので、最初は単発の方で時間作り始めるのと練習を兼ねてやってみてそれから契約してみるのもありかな?とは思います😊
「サイト」に関する質問
【旦那がデリヘル呼んでいたかも】 昨年出産のため里帰りで半年ほど家を開けました。その時にデリヘルを呼んでいたみたいです。 発覚したのは、旦那のスマホには私のFaceIDを登録していていつでも見れる状態だったのに…
22000円のヘアアイロン買ったのですが、コンセントが斜めに曲がっていて。 普通に使用出来るのですが、皆さんなら問い合わせますか? 楽天の公式サイトで買いました💦 写真載せますが、床の線に合わせてコードを置いていま…
全国どこからでも応募可能な在宅ワークを探しています。 在宅ワークをしている方おすすめの求人サイトを教えていただきたいです! またどのような仕事をしているかも教えて頂きたいです! 求人で探して、ホームページを調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後はどのくらい月に稼ぎたいか、どんな種類の在宅ワークをしたいのかは重要かと思います😓
ゆき
ありがとうございます。
単発で、単純なデータ入力のような仕事を探してました。クラウドワークス見たら、良さそうでした。
ゆんさんは、ライティングの仕事してるんですか?
はじめてのママリ🔰
ライティングです🐱✨
ゆき
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました😊