コメント

ははる
妹が一時保育で預けていたみたいなんですが先生がとても優しくて良かったとのことです。
そのくらいしか分からず、すみません。
最近、新しく建て直しましたよね!

POKO
いまは別の園に通っていますが、0歳の時に数回一時保育でお世話になりました!
先生方の雰囲気がとてもよかったですよ^ ^
一時保育も急に連絡したのにも関わらず、毎回ウェルカムな雰囲気を出してくださり、預けやすかったです。
ははる
妹が一時保育で預けていたみたいなんですが先生がとても優しくて良かったとのことです。
そのくらいしか分からず、すみません。
最近、新しく建て直しましたよね!
POKO
いまは別の園に通っていますが、0歳の時に数回一時保育でお世話になりました!
先生方の雰囲気がとてもよかったですよ^ ^
一時保育も急に連絡したのにも関わらず、毎回ウェルカムな雰囲気を出してくださり、預けやすかったです。
「こども園」に関する質問
もともと2歳半から療育にいっていて、4月からこども園の幼稚園の部の年少さんに入園して、幼稚園と療育の併用です。 保育園の洗礼は聞いたことありますが、幼稚園でも洗礼ってありましたか?😭 療育で小規模ですが集団生…
2人目の育休中に、上の子を認可保育園(2号)から幼稚園・こども園(幼保連携の園、1号)に転園させても、育休は変わらず継続できますよね? 1号で預けるので、育休関係ないですよね??🥹 2人目が1歳半頃になったら仕事復帰…
どちらの園の方がいいとおもいますか🥹? たくさん意見聞きたいです。 ①幼稚園 家から歩いて5分 早朝、延長預かり無料 長期休みは有料 行事はほぼ土日 ②こども園 家から車で8分、自転車で15分 早朝、延長預かり有料 長期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✿
そうなんですね!プラスな情報ありがとうございます😊とても参考になります😊
校舎新しくしたみたいですね!