家事・料理 ベルキューブの大きい袋のが3袋あって美味しくなくて消費できません😭な… ベルキューブの大きい袋のが3袋あって美味しくなくて消費できません😭 なにか使い道教えてください🙏 ベルキューブのHPに載ってるレシピもどれも美味しくなさそうで。。 パンに塗ってみたけど不味い。。 勿体ない性分なので捨てれないのですが美味しくないので困ってます。。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り レシピ 体 パン みかん(6歳) コメント kira どーしても困ったらカレーやシチューにいれす!笑 8月15日 みかん カレー😂笑 クリーミーになっていいかもしれないですね! 私も困った食材なんでもカレーに入れちゃいます🍛笑 ありがとうございます! 8月15日 みかん ピンクのとこれと2種類あります💦 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
カレー😂笑
クリーミーになっていいかもしれないですね!
私も困った食材なんでもカレーに入れちゃいます🍛笑
ありがとうございます!