オススメのヒップシート(またはB型ベビーカー)を探しています!2歳13キロ…
オススメのヒップシート(またはB型ベビーカー)を探しています!
2歳13キロの子どもの抱っことあんよの交互によって腕が負担で、ヒップシートを購入しようか迷っています。折りたたみも便利かなと、見てて沢山あってどれがいいのか分かりません。
エルゴにカバーを付けて代用できるかと思っていたのですが・・・座面がズレてストレスに。エルゴ自体もベビーカーも嫌がります。
また、ベビーカーは子どもの重さのせいで曲がる時の動きも悪く、そのため、ベビーカーは夫も嫌がってます。
今度ディズニーに行く予定もあり、お昼寝もどうしようか・・・もしかしてB型のベビーカーの方がいいのか。色々と悩んでいます。
どうぞよろしくお願いします。
- はじめてママリ🔰
コメント
ぽんた
ポルバン使っていますが、すごく楽です(*´ω`*)
歩き出してからはこれなしで外出できなくなりました!
ベビーカーはJeepおすすめです!
タイヤ太いのでどんな道でもスイスイ進めて、コンパクトで自立もするので持ち運びやすいです♡
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます!
ポルバン、名前はよく聞きます😳大きさや使い心地とかはどんな感じですか?自分は身長低めなので、骨盤とか痛くなったりしないか心配で😱