子育て・グッズ 息子が保育園でトレーニングパンツで練習を始めたのですが、家でもトレ… 息子が保育園でトレーニングパンツで練習を始めたのですが、家でもトレーニングパンツ履かせてみようと思ってます😀 トレーニングパンツ用のパッドはどこのものがオススメですか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 保育園 息子 トレーニングパンツ しょつし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 保育士してましたがパットはひかないほうが漏れたらわかって教えてくれますよ✨ 8月15日 しょつし そしたらトレーニングパンツは結構枚数ないと持たないですよね?😰 外出の時はオムツがいいですか?💦 8月15日 なっちゃん そうですね、まだ失敗してしまうなら出かけるときはオムツがいいと思います🍀 枚数は洗いがいがいるので5枚くらいはあった方が良いかもですね🍀 8月15日 しょつし わかりました! ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょつし
そしたらトレーニングパンツは結構枚数ないと持たないですよね?😰
外出の時はオムツがいいですか?💦
なっちゃん
そうですね、まだ失敗してしまうなら出かけるときはオムツがいいと思います🍀
枚数は洗いがいがいるので5枚くらいはあった方が良いかもですね🍀
しょつし
わかりました!
ありがとうございます😊