やんちゃの子達のmama
大きく体重が変化したわけではありませんが1人目の時には臨月近くなると体重も増えないでむしろ少し減っていましたよ^_^
おん
臨月入って体重増えなくなりましたー😄💓
むしろ減りましたよー😀💕💕
やんちゃの子達のmama
大きく体重が変化したわけではありませんが1人目の時には臨月近くなると体重も増えないでむしろ少し減っていましたよ^_^
おん
臨月入って体重増えなくなりましたー😄💓
むしろ減りましたよー😀💕💕
「臨月」に関する質問
第二子妊娠中がしんどすぎます。 質問ではなく吐き出しです。 1人目の時は大人だけの生活だったのでしんどかったですがそこまで苦痛には感じませんでしたが、今ほんとにしんどすぎて苦痛すぎて今すぐ入院して子供(上の子)…
臨月超えてからの検診でいつ産まれそうとか内診で分かったりするんですか🫥?? 上の子の時は37週3日で破水してしまいNSTや内診グリグリを経験せずに出産したので臨月後の流れが分かりません😂😂笑 36週の検診ではおりもの検…
もうすぐ臨月なのに、両親が離婚すると言い出した…。 理由は父の一目惚れ…。 父から母はうちと同居したらいいんじゃないかと勝手に話を決められていたので、そんなん迷惑以外何物でもないよと伝えた。 もう…信じられない……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント