やんちゃの子達のmama
大きく体重が変化したわけではありませんが1人目の時には臨月近くなると体重も増えないでむしろ少し減っていましたよ^_^

おん
臨月入って体重増えなくなりましたー😄💓
むしろ減りましたよー😀💕💕
やんちゃの子達のmama
大きく体重が変化したわけではありませんが1人目の時には臨月近くなると体重も増えないでむしろ少し減っていましたよ^_^
おん
臨月入って体重増えなくなりましたー😄💓
むしろ減りましたよー😀💕💕
「臨月」に関する質問
2人目出産したら少しは今の状況変わるのかな…と不安です😔 妊娠してからずっと私の体調はあまり良くなく、臨月に入ってからは特に動くのもつらいし、お腹張ってキツかったり腰が痛かったりと上の子のイヤイヤに対応するの…
妊娠35週です。 トイレに行っても、数歩歩くとまた尿意が来ます。 残尿感もあり、膀胱炎になった時と症状が似ていて、マイナートラブルなのか膀胱炎なのか気になってます。 臨月近くに同じような症状あった方いますか?
もう臨月なのに、自分に母性というものが生まれるのか、不安です 子供が欲しかったのに、妊娠期間通して、エコー写真はかわいいなぁと思うことがあっても、お腹に話しかけたいと思ったこともないし、他人の赤ちゃんの写真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント