子育て・グッズ 新宿駅周辺(出来たら伊勢丹近く)で、0歳児をハイハイさせるスペースが… 新宿駅周辺(出来たら伊勢丹近く)で、0歳児をハイハイさせるスペースがある所、ご存知でしたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 0歳児 ハイハイ スマ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント イリス 伊勢丹とはちょっと逆方向ですが…。 新宿の京王百貨店のベビールームはクッション敷いたプレイスペース?があるのでハイハイできますよ。 もちろん無料なので新宿に行くときはお世話になります。 8月15日 スマ ここですか!? 8月15日 イリス たぶんここだと思います。 ベビールームだから授乳もおむつ替えもできるし、遊ばせられるし、なんなら帰りにショッピングだってできます。 8月15日 スマ ありがとうございます😊 無料助かりますね❗️ 8月15日
スマ
ここですか!?
イリス
たぶんここだと思います。
ベビールームだから授乳もおむつ替えもできるし、遊ばせられるし、なんなら帰りにショッピングだってできます。
スマ
ありがとうございます😊
無料助かりますね❗️