雑談・つぶやき どーしていつも一緒にご飯食べないで自分のタイミングで食べるかなしか… どーしていつも一緒にご飯食べないで自分のタイミングで食べるかな しかも作っておいたものじゃなくて自分で食べたいものを作り直してさ いらないなら子供と自分の分で終わりにできるのに ご飯炊いてるのに麺茹でてさ ムカつくから捨てようとすると「食べてよかったん?」おかしいだろ 嫌になる もう作りたくない 最終更新:2019年8月15日 お気に入り ご飯 食べない あやさん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント うた うちと全く一緒でビビりました🤣 食べてよかったの?まで一緒でした🤪 8月15日 あやさん そこまでwww でもほんとにイライラしますよね😂😂😂 8月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさん
そこまでwww
でもほんとにイライラしますよね😂😂😂