子育て・グッズ 沖縄の方教えてください😱旅行2日目で上の子が39度の発熱で、元気があり… 沖縄の方教えてください😱 旅行2日目で上の子が39度の発熱で、元気がありません😭💦おすすめの小児科教えてください😢 宜野湾に泊まっています💦多少距離があっても大丈夫なのでおすすめですいてる病院だとありがたいです😭❗️ 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旅行 小児科 病院 おすすめ 夫 上の子 沖縄 なぁ(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 せっかくの旅行なのに、、😓 宜野湾のどこらへんですか?? 私は長田にあるうえはらこどもクリニックに行っています😙 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント