子育て・グッズ お子さんの誕生日が年末年始のママさんにお聞きしたいです。スタジオア… お子さんの誕生日が年末年始のママさんにお聞きしたいです。 スタジオアリスなどで一才のバースデー写真を撮る場合、年賀状に子供の写真を載せる場合、いつごろ写真撮影してますか? 息子が大晦日生まれなんです。 年賀状に写真を撮りたいけど、バースデー写真と時期的に被るので1度に済ませたい…けど、年賀状にも使うとなると誕生日より1ヶ月くらい前に撮らないといけないかな? と思ったり😅 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 スタジオアリス 誕生日 息子 撮影 子供の写真 年末年始 年賀状 しろ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じこと悩みました〜😂 うちは年賀状は諦めて、誕生日過ぎてからスタジオで撮りました☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント