旦那に対する懺悔。身体が重くて辛い。旦那への接し方について苦情。寂しさを感じるが冷めてはいない。ありがとう。
旦那ごめん😂
寝る前にベッドの上で近付いて来ないでほしい😂お腹への圧迫感あるから😂
それで、背中向けてると「こっち向いて」って言われるけど、身体重いから身体の向き変えるのも一苦労なの😂だから無理💔
あと、背中からぎゅーってしてくれるの嬉しいんだけど、それも体重かかるから、身体辛いの😂ただでさえ重たいんだから😂
旦那は昔と変わらず接してるつもりなんだろうけど、もう身体が全然別物なの😂体重もめっちゃ増えたし、お腹も大きいし😂
昔と変わったね…ってちょっと寂しそうに言うけど、辛いものは辛いの😂旦那に冷めたわけじゃないから😂だからごめん😂
でも、寂しそうにするだけて、怒ったりとかはしないでいてくれてありがとう💓
身体重くて辛くて、ついつい言い方キツくなっちゃってるので、旦那への懺悔でした🤣
- mi(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
微笑ましいエピソード🥰
出産されたら、お子様はもちろんのこと、これまでの分、旦那様も可愛がってあげてください😁💓笑

☆ちゃんまい☆
なんだかほんわかしました❤︎
-
mi
ありがとうございございます🤣
冷めたわけじゃないのに、身体重くて必死でつい冷たい言い方しちゃうので、ささやかな懺悔です🤣- 8月15日

退会ユーザー
優しいですね!私は本気で邪険にしてました😂そして産後はさらに嫌になってしまいました😂
どうかそうならないといいですね😊
-
mi
いや、側から態度だけみたら私も本気で邪険にしているようにしか見えないと思います🤣
産後はヤバそうですね💦予め旦那に説明しておこうと思います🤣- 8月16日

くりまんじゅう
微笑ましいですね🙂3人目の妊娠期に2人目が良くこっち向いてと言われていたの思い出しました😁
-
mi
こっち向いてって言われるのがお子さんとか…😍想像しただけで胸キュンです💓こちとらオッサンなので…😂
- 8月16日
mi
微笑ましいと言ってくださってありがとうございます☺️
はい、産まれて育児に慣れてきたら旦那のことも可愛がってあげます🤣