退会ユーザー
産婦人科がいいと思います!

退会ユーザー
水分取れていないのであれば受診した方がいいですね!産婦人科で(^^)点滴してくださると思います!

☆★
妊娠中ですし、水分も摂れないのでしたら病院で点滴打ってもらった方が良いかと思います🌷☺️
私も絶賛風邪引き中ですが、お互い休み休み頑張りましょう🌸😉
退会ユーザー
産婦人科がいいと思います!
退会ユーザー
水分取れていないのであれば受診した方がいいですね!産婦人科で(^^)点滴してくださると思います!
☆★
妊娠中ですし、水分も摂れないのでしたら病院で点滴打ってもらった方が良いかと思います🌷☺️
私も絶賛風邪引き中ですが、お互い休み休み頑張りましょう🌸😉
「つわり」に関する質問
働く妊婦さんどうされてますか、、? 3月まで保育現場で常勤として働いていました。各施設に常勤は3.4人ほどしかいないこと、また年内には授かりたかったので、あまり年度途中で常勤が入れ替わることは保護者にも子どもた…
妊娠7週です。 朝はほぼ毎日鮮血がでますがそのあとは茶おりがでたりでなかったり🩸 鮮血もウトロゲスタンのカスが出てくる時だったりつわりで吐いて腹圧がかかったあとです。 横になっていると出ることもなく拭けば茶おり…
今妊娠8週目です。つわりが酷くなっていき、吐きはしませんがずっと吐き気と胃のムカムカ感、お腹がギュルギュル言いますが、飲み物とかゼリーしか食べれません。お腹は空いているんだと思います。 つわり早く終わって欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント