その他の疑問 最近、私自身が夜になると吐き気、胃のムカムカ、軟便があります。朝〜… 最近、私自身が夜になると吐き気、胃のムカムカ、軟便があります。 朝〜昼間は平気なのですが夜になるとそういった症状が出ます。 同じような感じの方いませんか? これって病気ですか? 生理は遅れてますが元々生理不順&基礎体温も低いので妊娠の可能性はないと思います。 病院に行くとしたら何科に行けばいいでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 基礎体温 病院 症状 妊娠 Tママ(7歳) コメント みみ なにかによるストレス、ということはありませんか?💦 もしくは疲れなど… 病院はとりあえず内科かな?と思います🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント