家族・旦那 昨日、今日と数時間しか義実家にいなかったけどその数時間でクタクタ💦今… 昨日、今日と 数時間しか 義実家にいなかったけど その数時間で クタクタ💦 今日も朝から 義父は大酒を飲み ほんとしつこいし 腹立つ💔 しばらくは義父にも 会いたくないし 義実家にも行きたくない。 あとは子供にも 会わせたくないのが 一番ですね! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 義実家 義父 やんちゃ丸🐖 コメント nari ずっと一緒にいないだけマシですよ😂 8月15日 やんちゃ丸🐖 ですよね💦 りきママさんは 同居ですか? 8月15日 nari 先月まで同居でした! でも離婚したので今は違います😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ丸🐖
ですよね💦
りきママさんは
同居ですか?
nari
先月まで同居でした!
でも離婚したので今は違います😂