コメント

Mama
マイホームにはママリさんがお子さんと住んでいて元旦那さんは違うところに居る感じですか?
Mama
マイホームにはママリさんがお子さんと住んでいて元旦那さんは違うところに居る感じですか?
「マイホーム」に関する質問
旦那への愚痴になります。 旦那はとても優しいし、子供と私を第一に考えて行動してくれます。 でも妊活の話になると… そろそろ2人目のことを考えたいし、妊活についてきちんと話し合いをしたいのですが、それっぽいこと…
マイホーム10〜20年住んで売却→住み替え二個目のマイホームを考えてる方や、または住み替えした方にお話が聞きたいです。 現在、子供が小さい頃建売購入し5年住んでますが、子供が大きくなったら売って注文住宅か、大手ハ…
マイホームを建てる場所について。 マイホームを検討しています。 私と夫はそれぞれ別の県出身です。 旦那は転勤族で、 この間までお互いの出身県ではない場所に住んでいましたが、 この度夫の出身県に戻って来ました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
Mama
友達の旦那(A)がそうです!
元嫁がAの銀行の通帳を持ちそこに振り込んでいる感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!