マイホーム建てられた方🏠最終的にそのハウスメーカー(工務店)に決めた…
マイホーム建てられた方🏠
最終的にそのハウスメーカー(工務店)に決めた理由はなんですか?なんでも良いので教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大手だったので、大手なりの信頼がある
永年保証であること
空き家になってしまっても、活用してもらえること
上記3点です😊
もこもこにゃんこ
耐震性、アフター、ランニングコストなどですね😊
マイホーム建てられた方🏠
最終的にそのハウスメーカー(工務店)に決めた理由はなんですか?なんでも良いので教えてください!
はじめてのママリ🔰
大手だったので、大手なりの信頼がある
永年保証であること
空き家になってしまっても、活用してもらえること
上記3点です😊
もこもこにゃんこ
耐震性、アフター、ランニングコストなどですね😊
「住まい」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
家づくりにおいて、階段が想像できなくて ほんとうに難しいので助けてください 𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰💧 安全面を考えて本当は、①がよかったんですが 広さが取れないっぽくて他の案で考えてるんですが どのような物…
幼馴染が、とあるハウスメーカーに予算のみの情報から作った間取りを提示され、それがとても気に入ったと、土地も決まっていないのに本契約をしてきました。 基本的には間取りは変えず、その間取りに合った土地を探すそう…
住まい人気の質問ランキング
コメント