コメント
まよ
口に入れるうちは、お絵かきボードにしてはどうでしょうか?
COCORO
プレ幼稚園ではクレヨンや絵の具も使ってます🎨
家では鉛筆 色鉛筆を使ってます。
もちろんわたしが近くで見てる時だけですけどね
-
よーぐる
そうか、絶対近くにいますもんね!そこすっかり抜け落ちてました笑
そう思ったらなんでもいいのか!とおもえてきました😂❤️- 8月14日
-
COCORO
汚れても洗えばいーだけなので♡最初は大変かも?ですが回数こなしたらいーかな?と思います♡
一人で遊ぶ時は水でかけるシートで遊ばせてます!!
水のペンだから🖋水だから乾くし…問題無いかなーって思います!
手が離せない時にも役に立つので便利です- 8月14日
-
よーぐる
楽しそうですねこれー😫💓お絵かきボード小さいし、やっすかったので描いてもすぐ消えてったりするので、一人遊びようにこれも検討したいです😍
- 8月14日
みつばっち
クレヨンを使ってます。
近くで見てあげられるときにだけ遊ばせてあげるようにしたら大丈夫だと思います(*^^*)
-
よーぐる
最近遊びもマンネリ化してきたのでクレヨン触らせてみたかったんです😄
よく考えたらお絵かき絶対一緒にするわ、と思って柔らかくて描きやすいクレヨンにしようと思います😆- 8月14日
-
みつばっち
たまに保育園でもらったねんども持ってきてやる〜って言ってきます😂
クレヨンやねんども口にすることはないですが一緒に手伝ってあげたり見守ってます(笑)- 8月15日
よーぐる
お絵かきボードも持ってるんですけど、なんかもっと色を実際に使わせてみたいなぁと思って😓