コメント

ェリちゃん
うちの長男のはこれです!あまり大きい物は飾りにくいし!場所もないし!コレを貰った時は一軒家じゃなかったので鯉のぼりは100円ショップの小さいやつしかもってないです!

mm.7
鯉のぼりはアンパンマンの室内用にしました☺
-
ゆ
キラキラしててかっこいい兜ですね\(^o^)/!
あんぱんまんのこいのぼり小さい子どもなら喜ぶこと間違いなしですね💓- 4月3日
ェリちゃん
うちの長男のはこれです!あまり大きい物は飾りにくいし!場所もないし!コレを貰った時は一軒家じゃなかったので鯉のぼりは100円ショップの小さいやつしかもってないです!
mm.7
鯉のぼりはアンパンマンの室内用にしました☺
ゆ
キラキラしててかっこいい兜ですね\(^o^)/!
あんぱんまんのこいのぼり小さい子どもなら喜ぶこと間違いなしですね💓
「男の子」に関する質問
まだ離乳食始まる前の第一子男の子ママさんにお聞きしたいです。 これ貰ったら嬉しいですか?嫌ですか? 2年前保育園で使っていたお食事エプロンです。 破れほつれ汚れは一切ありません。 バンキンスの1枚1000円くらいす…
言葉があまり出ないから療育したいと保健センターに相談したら3歳まで様子見してください。と言われました。こういうものですか? 男の子で今2歳8ヶ月で、喃語?宇宙語ばかりで 他の子は二語文だけでなく会話もしてる子…
小学生の子供2人と旦那と私でプール付きのホテルに来ています。 プール付き添い、子供の分のバイキング取り、ホテルの中散策、全て私がしました 旦那が子供関係でしたことといえば下の子(男の子)をお風呂に入れ、プール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます♪
うちも賃貸で広くないし、一年に1回しか出さないのに大きいものだとしまう場所も無いですよねぇ(T . T)100均にもこいのぼりが売ってるんですね!小さいので十分ですよね(*^◯^*)
ェリちゃん
そうなんですよ!しまう場所もうちは上に女の子もいるのでお雛様も一緒になおしてるので幅とってます(笑)小さいのでも大きな物でも大きく成長してほしい元気で過ごしてほしいとの思いは一緒なので次男には100円ショップの鯉のぼりです(笑)
ゆ
お雛様場所とりますよねー!笑。私のが7段のやつなのでわかります笑。
五月人形やこいのぼりに左右されずにすくすく大きくなってほしいですね\(^o^)/💓笑