※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん
子育て・グッズ

ベランダでプールする時、暑い日はママさんはどこにいるのか気になります。みなさんはどうしていますか?

ベランダでプールする時について質問です!

暑い日にベランダでプールするとき、ママさんはどこにいますか??目を離したらいけないから一緒にベランダにいると、めちゃくちゃ暑くないですか…💦💦💦かといって室内にいるわけにもいかないし…。
みなさん、どうされてるんでしょ??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一緒にプール入ってます⭐️

• あっつん

あっつん

一緒に入ってるんですねー!足だけとかですか?🤔

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初足だけですが、水掛けられたりするので濡れても良い服着て座ったりもします😂

• 8月15日
  • あっつん

あっつん

やっぱり水かけられたりしますよね😅自分も着替え必須ですね、心得ておきます!

• 8月15日
ココアがすき

私は窓開けて声が聞こえるように姿が見えるようにして家事してます!見えない所には行かないようにしています😊

• あっつん

あっつん

確かに窓開けて目を離さないようにしてれば良いんですね!
    絶賛ママママ期だから、離れると「ママー💦」って呼ばれそうですが…(笑)

• 8月15日
mimi

一緒に入ります!まだ小さいので1人にはさせません^_^子どももママもお互い熱中症にならないように気をつけましょうね✨

• あっつん

あっつん

一緒に入ってるんですね!足だけどかですか?それとも、座っちゃう感じですか?

• 8月15日
  • mimi

mimi

下だけ水着着て一緒に座って入っちゃいます🎵

• 8月15日
  • あっつん

あっつん

なるほど、下だけ水着にすれば良いんですねー!
    自分の水着探しておきます(笑)

• 8月15日

目は話せられないので窓開けて室内にいますよ!クーラー筒抜けですが、窓閉めるわけにもいかないしで😂💕

• あっつん

あっつん

窓開けて網戸にしておけば室内にいても大丈夫そうですね!
    暑いので、できるだけ室内にいたくて🤣

• 8月15日
マヤ

ベランダではなく庭ですが
汗だくになりながら一緒に外に居ます😅

• あっつん

あっつん

汗だくになりますよね💦熱中症も怖いですし、私もなかなか踏み切れなくて…。

• 8月15日
かた子

ウチはデッキにプール出しますが、掃き出しの大きな窓を開けて、そこにキャンプ用の椅子出して見てます。辛うじて少し日陰になるので(^◇^;)

• あっつん

あっつん

少し日陰になると違いますね!キャンプ用の椅子羨ましいです!ウチ外に出せるような椅子が無いので、一緒に外にいるとしたら立ってるかしゃがんでるか…。

• 8月15日
  • かた子

かた子

ホームセンターなどで一脚千円くらいで売ってたヤツです^_^☆
    本気キャンプじゃないので、それで十分☆
    折りたためて片付けるのも場所を取らず、濡れてもすぐ乾くので、プールから出た子供をそのまま座らせても大丈夫です!

• 8月17日
  • あっつん

あっつん

なるほどー!それ良いですね!たしかにベランダでちょっと座るぐらいだし、うまくプールに付ければ足だけプールに入ることもできますね😆ウチも探してみます!

• 8月17日