雑談・つぶやき 排卵日…。頭重いし、不安感くるし、排卵出血あるし、しんどい…😭原因が分… 排卵日…。頭重いし、不安感くるし、排卵出血あるし、しんどい…😭原因が分かってるだけいいか…😭 明日は台風で外出られないだろうしそれも気分落ちるなー💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 排卵日 外出 排卵出血 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 コアラ殿~ こんばんは~!! わ、めちゃんこ絶不調じゃないですか (T_T) 台風もやばめだし、余計に気分さがりますよね😭😭😭 お大事にです💦 8月14日 コアラ−5kg 🐙さん! ありがとうございます😭 薬飲んで少し落ち着きました😊 最近予定が何もないと、不安になっちゃうみたいです😭 コメントもらえるだけで嬉しいです❣️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
🐙さん!
ありがとうございます😭
薬飲んで少し落ち着きました😊
最近予定が何もないと、不安になっちゃうみたいです😭
コメントもらえるだけで嬉しいです❣️