コメント
退会ユーザー
4ヶ月くらいがピークで今もまだ少し抜けてますが、何しても抜けるので掃除をしてます!(笑)
退会ユーザー
私も産後の抜け毛すごいです😵💧起きたら枕が毛だらけです笑
私も教えて欲しいです💦💦
あんまり気にしすぎると良くないよと旦那に言われてるのであんまり気にしないようにしてますが、気になっちゃいますよね💦
全然参考にならず、すいません💦同じだーと思い、ついコメントしてしまいました😢
-
たんたん
共感者がいて嬉しいです😢病気にでもなったんじゃないかって思うくらい抜けるのでほんと女として辛いです😭
- 8月14日
-
退会ユーザー
ほんとそれわかります💦
髪の毛なくなるんじゃないかって思いますー😭😭- 8月14日
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月がピークでした!
それ以降は自然と抜けなくなりました😅
産後は仕方ないことみたいなので😞
-
たんたん
お手入れするのみですね😭
- 8月14日
jasmine
3ヶ月~6ヶ月までは抜けまくりました!産後は仕方ないことなのでどーしよーもないかと…私は見事に前髪の分け目に10円ハゲみたいなのが出来ました…
-
たんたん
前髪長いので怖いです😭あと3ヶ月くらいは我慢ですね😭
- 8月14日
まるこ
美容師さんに、頭皮マッサージすると多少防げると言われました!
でも…毎日頭皮マッサージできるかと言うと、それどころじゃないですよね😅
なっちょ
元々妊娠中にホルモンの影響で抜けるのが止まり、それが産後にドバッと一気に来るだけなので、対策は特にないです😅
元々抜けるはずの毛だったので、心配しなくてもまた生えるサイクルの毛がそのうち出てきます✨
たんたん
やっぱりまだまだ続きそうですね🤣