子育て・グッズ 最近娘が自分で寝返りをするようになりました。寝返り出来て喜んでいるの… こんばんはです。 最近娘が自分で 寝返りをするように なりました。 寝返り出来て 喜んでいるのもつかの間…。 娘の間に座布団を 丸めて挟んでいても 足で蹴っ飛ばして 寝返りをするのです…。 中々目が離せません…。 他のママさん。 目が離していても 寝返りさせない方法とか 有れば教えて貰いたいです🙏🏻 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 布団 寝返り 🦄ユーニン🦄(5歳10ヶ月) コメント ロッタ 1リットルのペットボトルに水入れた方が重くていいかなと思います! 8月14日 🦄ユーニン🦄 コメント ありがとう 御座います🤗 1リットルの ペットボトル 両端に 1本ずつでも 大丈夫ですか?? 8月14日 ロッタ 大丈夫だと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄ユーニン🦄
コメント
ありがとう
御座います🤗
1リットルの
ペットボトル
両端に
1本ずつでも
大丈夫ですか??
ロッタ
大丈夫だと思います!