コメント
もふもふ
1週間分の献立を作って、それで何が必要なのかを決めるといいと思います。
冷凍保存も2週間ぐらいなので。
退会ユーザー
2種類しました!いちょう切りと縦長(長方形?スライス?)
茹でてから冷凍して、使う前に少し柔らかくなったらそこからまた切ったらいいかなとおもって!😆
-
タコス
確かに冷凍したあとも少し溶かしてから切るのもいいですね!!!☺️
- 8月14日
もふもふ
1週間分の献立を作って、それで何が必要なのかを決めるといいと思います。
冷凍保存も2週間ぐらいなので。
退会ユーザー
2種類しました!いちょう切りと縦長(長方形?スライス?)
茹でてから冷凍して、使う前に少し柔らかくなったらそこからまた切ったらいいかなとおもって!😆
タコス
確かに冷凍したあとも少し溶かしてから切るのもいいですね!!!☺️
「野菜」に関する質問
離乳食について 少し前から10倍粥小さじ1から始めました。 なかなか食べてくれず、小さいスプーン2杯とかで諦めてます。この2杯もちゃんと食べてるのではなく口に入れるけど出してしまう、そもそも口に入れない(唇でむに…
帰ってきてすぐ作れる即席副菜知りたいです🥺 最近緑の野菜拒否が始まりました💦 今まで副菜として仕事から帰って来てすぐ作れる 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草使って 胡麻和えをよく作ってました。 パクパク食べて…
皆さんご飯のメニューは子どものリクエストをどのくらい聞いていますか? 5.2歳がいます 主人は24時間勤務で子供達とご飯を食べる事が多いです 毎回、今日のお昼は〇〇食べたい。夜は△△にして〜と言われますがどこまで…
家事・料理人気の質問ランキング
タコス
なるほど!!ありがとうございます☺️🙏