けー
多いかどうかは不明ですがうちの子は2ヶ月で寝返りしました。もちろん首はすわってませんでした。

のんちゃん
すみません、うちの第一子はまだ新生児なのでお答えできませんが、お子さんの写真が可愛くて😍💓ついついコメントしちゃいました(笑)

rinrin
多くはないと思いますが、友達の子でいましたよー
寝返りもハイハイもかなり早くですごく活発で、運動神経がいいです!

はじめてのママリ
娘は2ヶ月で寝返りしましたよー!首はすわってなかったです😆
けー
多いかどうかは不明ですがうちの子は2ヶ月で寝返りしました。もちろん首はすわってませんでした。
のんちゃん
すみません、うちの第一子はまだ新生児なのでお答えできませんが、お子さんの写真が可愛くて😍💓ついついコメントしちゃいました(笑)
rinrin
多くはないと思いますが、友達の子でいましたよー
寝返りもハイハイもかなり早くですごく活発で、運動神経がいいです!
はじめてのママリ
娘は2ヶ月で寝返りしましたよー!首はすわってなかったです😆
「寝返り」に関する質問
寝返りするようになってから基本的にうつ伏せ寝なんですが、寝始めの時は仰向けで寝かせて自分で寝返りしたら顔がきちんと横を向いている限りそのままにしていたのですが(仰向けに何回戻してもうつ伏せになって仰向けに…
9ヶ月にの男の子です👶🏻 3ヶ月で寝返りをしてから、しょっちゅう吐きます! 座れるようになったら、ハイハイが始まったら吐くこともなくなるかな、、と思っていたのですが全然吐きます🤢 1時間後でも2時間後でもです、、…
今4ヶ月ベイビーを育てているママです! もうすぐ寝返りをしそうなのですが、寝返りをしたら夜など親も寝ている時の窒息などが怖いです😭 何か良いアイテムや対策があれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント