Y
なくす方法はわかりませんが
他の欲(食欲、睡眠欲など)を
満たすといいそうですよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭!
チビなりクン
ついこの前バナナマンの設楽さんが出てるテレビで[豆乳]が性欲減退するって言ってましたよ。
実際どうなのか分からないですが・・・
すみません(-_-;)
Y
なくす方法はわかりませんが
他の欲(食欲、睡眠欲など)を
満たすといいそうですよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭!
チビなりクン
ついこの前バナナマンの設楽さんが出てるテレビで[豆乳]が性欲減退するって言ってましたよ。
実際どうなのか分からないですが・・・
すみません(-_-;)
「ココロ・悩み」に関する質問
先日小学校の二度目の懇談会がありました。娘は1年生で、行き渋りもなく毎日楽しく学校へ行っているのであまり不安はなかったのですが、懇談会では2回とも悪いことばかり指摘を受け、私のメンタルがもたず思わず、良いと…
みなさんは今ご結婚されてる旦那さんを運命の相手だと思いますか? わたしは忘れられないずっと引き摺ってる相手がいて、そっちが運命だったんじゃないかと今でも思ってしまいます。 旦那はすごく優しいです。旦那と結…
親知らず抜いた方いますか🦷 (まっすぐ生えていて普通の抜き方?で抜いた人) 流れや痛さ、処置後のことを詳しく 教えていただきたいです🙂↕️🙏🏻🙏🏻 処置後その日は1日中口の中が血の味がした というのも見てかなり怯えてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント