妊娠・出産 予定日から1日超過ですトイレで拭いたところ黄色っぽい緑色のおりものが… 予定日から1日超過です トイレで拭いたところ黄色っぽい緑色のおりものが鼻水みたいにビヨーンとそんな感じでつきました。 これってお産が近いからなんですかね? 痒みは全くないんですがカンジダとかになってるわけじゃないですよね?🤔 最終更新:2019年8月15日 お気に入り おりもの 予定日 お産 トイレ いつきmama(6歳, 7歳) コメント とも♡ わたしも最近そんなおりものがでました!出産近いのかな?って勝手に思ってました(笑) 8月14日 いつきmama お産をスムーズにさせてくれるために出てるのかな? って私もプラスの考えしてます笑笑 8月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきmama
お産をスムーズにさせてくれるために出てるのかな?
って私もプラスの考えしてます笑笑