退会ユーザー
家族旅行に行きました😊

つぉしくん5さい
地方住みのためお祝いはしませんでしたが、値段の高い化粧品をプレゼントしました🙆

スーパームーン☆
うちの場合は、父の古希も一緒だったので、兄妹皆集まってホテルで食事会をしました😆

may
義母が去年還暦でした。
誕生日プレゼントの他に旅行の費用を5万出しました。
遠方なのでうちは費用を出すくらいしか出来ずで😅

a.u78
旅行に行きます!
行き先は母に決めてもらいました😊
退会ユーザー
家族旅行に行きました😊
つぉしくん5さい
地方住みのためお祝いはしませんでしたが、値段の高い化粧品をプレゼントしました🙆
スーパームーン☆
うちの場合は、父の古希も一緒だったので、兄妹皆集まってホテルで食事会をしました😆
may
義母が去年還暦でした。
誕生日プレゼントの他に旅行の費用を5万出しました。
遠方なのでうちは費用を出すくらいしか出来ずで😅
a.u78
旅行に行きます!
行き先は母に決めてもらいました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことが見ため的な問題や態度で無理になった人はいますか? 俗にいう、浮気、モラハラ、ギャンブル、借金、子育て家事しない、などではなく、見た目や態度でです。 うちはもう中身もポンコツすぎて夫婦としては終…
子どもの前で喧嘩してしまうのをやめたいです。 喧嘩の理由は夫に対する行動への苛つきです。 今それする?という行動や、非効率的過ぎる行動、言わんこっちゃないという行動にイライラしてしまい態度に出してしまいます…
結婚を機に 旦那が大事にしていたハーレーを 売りました。 理由は将来子供の為にお金使いたいから 貯金に回す為と! 車も二人で2台持ちだったけど 1台に! 旦那はガソリンと 維持がかからないバイクで仕事行くことに‼️ ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント