妊娠・出産 産後1ヶ月すぎて悪露が終わって3〜4日経ったのにまたおりものに褐色の血… 産後1ヶ月すぎて悪露が終わって 3〜4日経ったのにまたおりものに褐色の血が 混ざって出たりすることってありますか? 上の子のとき完母で産後2ヶ月で生理がきたので まさか生理?と思いました😂💦 最終更新:2019年8月14日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 産後 上の子 y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント HMS☺︎ ありますあります😅 1人目は生理疑惑で受診したら悪露が詰まってましたし… 2人目は2ヶ月まで出たり止まったりの繰り返しでした😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント