※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
子育て・グッズ

こんな毎日35度超えの暑い中、子供連れて毎日何してますか?いくところがなさすぎて困ってます💦

こんな毎日35度超えの暑い中、子供連れて毎日何してますか?
いくところがなさすぎて困ってます💦

コメント

ままり

ほぼ家の中ですね。行ってもショッピングモールです🤣

COCORO

家にいますよ?
必要最低限しか外出しません

暑過ぎて☀️体調崩したくないので。台風も接近してますので…また引きこもります

マミーピッグ🐷

うちも、プールしてかき氷食べてっていう感じで毎日家で何しようかなーと考えてしまいます😅!
昨日はテレビでYouTubeつけて歌ったり踊ったりしてみましたが、、やることがありません~💦

ハンバーグ

キツイですよね😓こうも毎日暑いと本当どこかに連れてって思い切り遊ばせたくても、そこまでの移動で熱中症になりそうですよね😭うちも近くの支援センターに行くか、ほぼうちの中にいるかの二択状態です😂早く涼しくなってほしい😓

なめこ

支援センター行ってます😊
徒歩20分くらいかかるので、ベビーカーに保冷剤入れて、私はハンディファン片手に😅行き帰りは地獄ですが、子供がお出かけお出かけうるさいので💦

まみ

きついですよね💦
毎日毎日暑いし、公園行けないしで💦

戸建ならプールとか出来ますが、うちはアパート住まいなので、それも出来ず😢

この間、お散歩と称して、1時間ほどドライブして時間潰してました😂あとは、ひたすらアンパンマンのテレビ流してます😓