※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
子育て・グッズ

5ヶ月になったばかりの娘を連れて花火大会って大丈夫でしょうか🤦🏼‍♀️

5ヶ月になったばかりの娘を連れて花火大会って大丈夫でしょうか🤦🏼‍♀️

コメント

マエ☆

大音量に泣いてしまう可能性と鼓膜が心配なので、私なら乳幼児用の防音イヤーマフを用意してから行きます。

( ˙꒳​˙  )🌸

この気温ですし、まだお茶とかたくさん飲むような月齢じゃないと思うので熱中症も心配だから私なら行かないです💦
うちもその頃は旦那が上の子だけ連れてって、私は下の子とお留守番、今年は1歳半になりますが、熱中症が怖いし、旦那が連れて行けなかったので上の子は行きたかったと思うけど断念しました😣😣
赤ちゃん連れてくる人も結構いるので、行くのは大丈夫だと思いますが、行くなら熱中症対策しっかりして行くかな🤔🤔

はる

家からとか近所で見れるくらいの距離で、すぐに家に帰れるならいいかなと思います。
車で出なきゃいけないのなら行かないです。

かに

そんなに混んでいないところで短時間とか、帰った方がよさそうになったら即帰れるような環境なら良いのではないでしょうか。
どんな状況でどのくらいの時間見るかによるかと思います。