お出かけ 来月、那須に行こうと思っていてロイヤルホテル那須に泊まろうと考えて… 来月、那須に行こうと思っていて ロイヤルホテル那須に泊まろうと考えているのですが 泊まったことある方いますか? またキッズルームでなく 普通の洋室で予約しようと思ってるのですが 子供がいても普通の洋室でも大丈夫でしょうか?😓 感想教えてください😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り キッズ 夫 ホテル ままり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 那須ロイヤルホテルすごいよかったですよ!(^^) 私も普通の部屋でした!! 全然大丈夫でしたよ🙆♀️ 8月14日 ママリ ベッドで寝るのが心配でしたら、和洋室にしてもいいかもしれませんね(^^)❣️ 8月14日 ままり 回答ありがとうございます😊 そうなんですね!楽しみです✨ そうなんですよね😭ベッドだと落ちそうな気がして笑 先程和室で予約しました✨ 8月14日 ママリ 和室なら安心ですね(^^)❣️ ロビーに遊ぶ所があって、娘はすごい喜んでましたよ(^^)❣️ オムツのゴミ箱とか部屋に置いて貰ったり、ご飯はバイキングにしたんですが、ちゃんと子供用のもあって(^^) 気をつけて行ってきてください(^^) 8月14日 ままり そうなんですね😳 さすがウェルカムベビーのホテルですね✨ますます楽しみです😊 ありがとうございます💗 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベッドで寝るのが心配でしたら、和洋室にしてもいいかもしれませんね(^^)❣️
ままり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!楽しみです✨
そうなんですよね😭ベッドだと落ちそうな気がして笑
先程和室で予約しました✨
ママリ
和室なら安心ですね(^^)❣️
ロビーに遊ぶ所があって、娘はすごい喜んでましたよ(^^)❣️
オムツのゴミ箱とか部屋に置いて貰ったり、ご飯はバイキングにしたんですが、ちゃんと子供用のもあって(^^)
気をつけて行ってきてください(^^)
ままり
そうなんですね😳
さすがウェルカムベビーのホテルですね✨ますます楽しみです😊
ありがとうございます💗