コメント
ママリ
那須ロイヤルホテルすごいよかったですよ!(^^)
私も普通の部屋でした!!
全然大丈夫でしたよ🙆♀️
ママリ
那須ロイヤルホテルすごいよかったですよ!(^^)
私も普通の部屋でした!!
全然大丈夫でしたよ🙆♀️
「キッズ」に関する質問
ジェラピケの前開きパイル地ロンパース ブランシェスのキッズバスローブ 出産祝いにどちらがいいでしょうか… ロンパースは着られる時期が短いしバスローブは帽子の部分が乾きにくくて使わなくなる気もする…見た目はかわ…
Amazonキッズタブレット使っている方に質問です! アプリや本など、使える機能が豊富で驚いているのですが、これら全て1年間無料(2年目から有料)のサービスの中に入っているという事でいいのでしょうか?💦 ストアアクセ…
子供いない友人と有料キッズスペースで子供を遊ばせながら女子会しようって話になったのですが、保護者は入場料500円かかります。子供いるのに付き合わせてるので私が友達の分も払うべきなんだろうか?と気になりました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ベッドで寝るのが心配でしたら、和洋室にしてもいいかもしれませんね(^^)❣️
ままり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!楽しみです✨
そうなんですよね😭ベッドだと落ちそうな気がして笑
先程和室で予約しました✨
ママリ
和室なら安心ですね(^^)❣️
ロビーに遊ぶ所があって、娘はすごい喜んでましたよ(^^)❣️
オムツのゴミ箱とか部屋に置いて貰ったり、ご飯はバイキングにしたんですが、ちゃんと子供用のもあって(^^)
気をつけて行ってきてください(^^)
ままり
そうなんですね😳
さすがウェルカムベビーのホテルですね✨ますます楽しみです😊
ありがとうございます💗