子育て・グッズ 2歳の娘ぶーん、ちっくんが来るから蚊を怖がって公園で遊べません😂疲れ… 2歳の娘 ぶーん、ちっくんが来るから 蚊を怖がって公園で遊べません😂 疲れさせるためにこの晴れ間に少し外で遊ばせようと思ったのに🌀🌀 これじゃ一生外で遊べない😑😑😑 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 2歳 公園 怪獣娘 コメント ママリ アンパンマン とかの虫除けパッチとかはダメですか? アンパンマン がブーンチックンから守ってくれるよ!とか😂⁉️ 8月14日 怪獣娘 虫除けスプレーはダメだったんですよね… アンパンマンパッチだったらアンパンマン好きなのでいけるかもしれないです🤣 試してみます🥰 8月14日 ママリ 是非是非!うちの子もスプレーは嫌がるので、シールを身体に貼ってたので、パッチならいける!とこの前試したら大丈夫でした😊 気にいるといいですね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣娘
虫除けスプレーはダメだったんですよね…
アンパンマンパッチだったらアンパンマン好きなのでいけるかもしれないです🤣
試してみます🥰
ママリ
是非是非!うちの子もスプレーは嫌がるので、シールを身体に貼ってたので、パッチならいける!とこの前試したら大丈夫でした😊
気にいるといいですね!