※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理周期が40日で、生理予定日に少量の血が出たが増えず、吐き気もある。排卵日に行為しておらず、妊娠している可能性が気になる。流産経験あり。排卵早まった可能性は?相談したいです。

生理周期が40日の者です。

前回の生理が6月28日で、今回くる予定が8月9日でした。

8月7日におりものに血が混ざったものが出て、生理がくるなーと思ってナプキンつけてたんですが、少量血がつくだけでそのまま量も増えず。。。

吐き気もはんぱなくて、毎日えずくほどあるので、もしかしたら妊娠してるのではと思ってます。

。。。が、周期的に見て排卵日あたりに行為しておらず、タイミング合ってないよなーと💦

たまたま排卵早まったんですかね?

詳しい方お返事頂けると嬉しいです♡

流産経験してるので期待したくない部分もあり、質問してみました😂

コメント

わらびもち

詳しいも何も、検査薬使うしか妊娠はわかりません( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは百も承知ですが、以前陽性出てから数週間で流産だったので。

期待と不安を込めての質問投稿でした。

こうだったよーとか聞きたいなーという。

• 8月14日
たまま

日にち的に検査薬するとすぐわかるとは思います!!!

ちなみに…生理周期は元々40日ですか??
ホルモンバランスなど崩されてるとかはありませんか??
違った意味で出血していると危険なのでもし妊娠陽性でなくても病院行かれる方が良いかと思います。
色々調べてらっしゃると思うのであれなんですが、妊娠しやすい周期は24~35日くらいなので妊娠時の着床出血などでなければ見てもらう方が次の妊娠に繋がるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます。
    もともと40日です。アドバイスに加えて今後の私の体のことまで考えていただき嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

• 8月14日
  • たまま

たまま

おめでとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
    身体大事になさってください!悪阻が軽いように願ってますᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

お二人とも不慣れな投稿にコメントありがとうございました。
検査薬を買うまでの不安を吐き出したかっただけなのに、嬉しかったです。

検査薬で陽性が出ましたので、近いうちに病院へ行こうと思います。