その他の疑問 完母ですが1ヶ月で生理が再開しました😂そこで質問なのですが、生理が始… 完母ですが1ヶ月で生理が再開しました😂 そこで質問なのですが、生理が始まると母乳の出が悪くなったり、味が変わったり、何か変化することはありますか?なんとなくですが娘が母乳飲んでる時の様子が少し変わった気がして😂暴れる回数が増えました😂 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 母乳 生理 完母 みーちゃん(5歳4ヶ月) コメント あちゃま 変わるとおもいますよ🙌生理きて母乳拒否とかありますし、、、 8月14日 みーちゃん そうですよね😂 前より出てない気がしてならないです>< コメントありがとうございました🙇♂️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうですよね😂
前より出てない気がしてならないです><
コメントありがとうございました🙇♂️