コメント
はじめてのママリ🔰
私も伸びしてしまうことはありますが、
お腹の張りはありません💦
張るようでしたらやめておいた方がいいと思います😖
マタニティヨガとかで伸ばすことはあると思うので、伸び自体が悪い訳では無いと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
私も伸びしてしまうことはありますが、
お腹の張りはありません💦
張るようでしたらやめておいた方がいいと思います😖
マタニティヨガとかで伸ばすことはあると思うので、伸び自体が悪い訳では無いと思いますが😅
「妊婦」に関する質問
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
2人目は何歳差(何学年差)がいいと思いますか?👶🏻 もうすぐ10ヶ月になる息子がいるのですが、2人目の妊活をいつから始めようか迷っています🙃 ずっと2歳差(2学年差)がよかったのですが、息子が2月生まれなので「え?も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*のん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
普通は張らないんですね(;O;)
少し気を付けたいとおもいます💦