子育て・グッズ 虫刺され?朝寝からさめた娘の膝裏に写真の赤いデキモノ?を見つけました… 虫刺され? 朝寝からさめた娘の膝裏に写真の赤いデキモノ?を見つけました。 たまにじんましんが出たり乳児湿疹も多少あるのですが、いつもとは違った見た目なので、どう対応しようか迷っています。 かかりつけはお盆休み中で16日から診察再開です。 似たような感じになった方、アドバイスいただきたいです。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 写真 じんましん お盆 ぺち(6歳) コメント 退会ユーザー 蚊じゃないですか? 刺されるとこんな感じになります。徐々にもっと腫れてきます😂 病院で薬もらってるなそれを、市販ならベビームヒとか塗ってみてはどうでしょう? 8月14日 ぺち ありがとうございます! ベビームヒですね!試してみます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
ありがとうございます!
ベビームヒですね!試してみます!