コメント
はじめてのママリ
最近完ミにしたんですが、おっぱい減らしたら乳腺炎になってしまったので病院で葛根湯と痛み止め貰いましたよ😀
母乳止める薬も貰えますが上の子の時飲んだら副作用凄くて💦
まずは冷やして痛いようなら軽く絞るといいですよ!
我慢すると乳腺炎になります💦
はじめてのママリ
最近完ミにしたんですが、おっぱい減らしたら乳腺炎になってしまったので病院で葛根湯と痛み止め貰いましたよ😀
母乳止める薬も貰えますが上の子の時飲んだら副作用凄くて💦
まずは冷やして痛いようなら軽く絞るといいですよ!
我慢すると乳腺炎になります💦
「完母」に関する質問
生後3ヶ月なりたてです。 混合です。 混合で育ててる方、ミルクは1日何回何ミリ飲ませてますか?😮💨 母乳出てる量で個人差あると思いますが参考にしたいです。 混合大変すぎません、、、、? 完母、完ミにする予定ありま…
夜の睡眠時間がなかなか伸びません。 生後2ヶ月です。 低月齢時は自分が寝る時間に一緒に寝て 長く寝られるようになってから 就寝時間を早めようと思ってます。 現在日中は好きなタイミングで寝かしていて 夜は22:30に…
生後5ヶ月あたりから寝返りをし始めたのでスワドルを着せて寝るのをやめたのですがやめたら毎日2時間前後で起きるようになりました😭 今は完母なのですが長く寝てくれるように寝る前だけミルクをあげようか…。でもここま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
どうやって完ミに移行していきましたか??