コメント

はじめてのママリ
最近完ミにしたんですが、おっぱい減らしたら乳腺炎になってしまったので病院で葛根湯と痛み止め貰いましたよ😀
母乳止める薬も貰えますが上の子の時飲んだら副作用凄くて💦
まずは冷やして痛いようなら軽く絞るといいですよ!
我慢すると乳腺炎になります💦
はじめてのママリ
最近完ミにしたんですが、おっぱい減らしたら乳腺炎になってしまったので病院で葛根湯と痛み止め貰いましたよ😀
母乳止める薬も貰えますが上の子の時飲んだら副作用凄くて💦
まずは冷やして痛いようなら軽く絞るといいですよ!
我慢すると乳腺炎になります💦
「完ミ」に関する質問
3人目から完母にした方いらっしゃいますか?🍼 2人目までは生後1ヶ月まで混合、それ以降は完ミなのですが、やはり母乳でできるだけ頑張りたいなという気持ちがありまして、、。 2人目以降から完母でもいけた!!という方…
妊娠出産思ってたより大変じゃなかった方います? 人には言えないけど 私は思ってたより楽でした。 運が良かったんでしょうね 妊娠は子ども欲しいと思ってすぐ妊娠できたし、つわりもなくて身体おもたいなーくらい。 出…
生後7日の新生児を完ミで育ててるんですが ミルク飲み終わるのに1時間〜かかります。 途中でゲップさせてるんですが 40分経った時点で40mlしか飲めてません😩 起きてても寝落ちしてもめちゃくちゃ時間かかります笑 乳首の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
どうやって完ミに移行していきましたか??