コメント
ひなころ
ダスキンでベビーベッドのハーフサイズを実家用に借りてます。ベッドの高さも高めで、組み立てもドライバーあれば大丈夫で一人で組み立てできました!
母が借りたので値段が分からないですが、3ヶ月5,000円位だったと聞いた記憶があります。うろ覚えですみません😅
ひなころ
ダスキンでベビーベッドのハーフサイズを実家用に借りてます。ベッドの高さも高めで、組み立てもドライバーあれば大丈夫で一人で組み立てできました!
母が借りたので値段が分からないですが、3ヶ月5,000円位だったと聞いた記憶があります。うろ覚えですみません😅
「レンタル」に関する質問
七五三の被布セットレンタルみなさんならどれ選びますか? ご意見お願いします🙇♀️ 被布 着物 値段 ①紺色 白系 5000円 ②オレンジ グレー 7000円 ③緑 …
12月〜1月頃に出産された方に質問です🙋♀️ ・マタニティパジャマ(丈の長い前開き指定) ・授乳ブラ ・産褥ショーツ はそれぞれ何枚ずつ持って行きましたか? 産院からのレンタル等はなく、具体的な枚数指定もありませ…
1月に出産予定29週目です。 そろそろ入院バッグを準備しようかと思います。 病院の持ち物リストにパジャマ4枚と記載があったのですが、そんなに必要でしょうか? マタニティーパジャマの長い前開きのものは家で着ないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hachi
コメントありがとうございました✨
ちなみに高さはどれぐらいですか?🎶