コメント
ままたん➰
祇園新門荘というところがよかったですよ!!
“ハーフバースデープラン”はありませんが、ママ友会プランがあって子連れ歓迎の場所です。
オモチャやDVDの貸し出しや、子供用椅子、食器などもあったはずです!
私はそこで一歳のお祝いをしました!
旅館なので、宿泊もできます!
たしか舞妓さんも呼べたはずですよ❤️!
ままたん➰
祇園新門荘というところがよかったですよ!!
“ハーフバースデープラン”はありませんが、ママ友会プランがあって子連れ歓迎の場所です。
オモチャやDVDの貸し出しや、子供用椅子、食器などもあったはずです!
私はそこで一歳のお祝いをしました!
旅館なので、宿泊もできます!
たしか舞妓さんも呼べたはずですよ❤️!
「ハーフバースデー」に関する質問
セルフフォトについて📸 今度ハーフバースデーでセルフフォトに挑戦します! バンボやバウンサーなどに白い布?をかけて撮影したいのですが、皆さん布はどちらで購入されていますか? また、床に敷くマットはイブルマッ…
【おすすめのフォトブック・グッズ教えてください】 ハーフバースデーで写真スタジオで撮った写真をフォトブックなどにしたいと考えています! せっかくなので、印刷が綺麗で丈夫なものがいいです。 SNSでフォトブックの…
アカチャンホンポのオリジナルカレンダー撮影会ってどうでしたか?やっぱり無料だししょぼいですか? 今度ハーフバースデー行くのですが、その次の週にオリジナルカレンダーも予約してます。 ハーフバースデーもネットで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
そうなんですね!
子連れ歓迎はありがたいですよね^_^
ありがとうございます!!